Каталог


Контакты

614066, Пермский край, г.Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, д.111, корп. 43, оф.304
пн-пт 9:00-19:00
+7 (342) 215-73-72
+7 (342) 215-72-00

OSB Bolderaja

OSB Bolderaja (2500х1250 мм) – прекрасный материал для строительных, отделочных, интерьерных работ, производства мебели, тары, торговых и рекламных конструкций. Плиты превосходного качества, высокой надежности и прочности от латвийского производителя вы можете купить по недорогой цене в компании АлантаСтрой.

OSB Bolderaja

Особенности производства

Деревообрабатывающая компания Bolderaja (Латвия) была образована в 1969 году. Сегодня она вошла в состав концерна Kronospan, превратилась в крупнейшее предприятие по производству плит ОСП в Балтийском регионе. Большая часть продукции (80%) идет на экспорт, пользуясь большой популярностью и спросом в странах Европы. ОСП 3 от компании Bolderaja имеет сертификат FSC (Лесного попечительского совета), полностью соответствуя всем мировым стандартам качества.

Одна из последних разработок предприятия, ОСП Bolderaja Superfinish, характеризуется необычайно высокой прочностью, превосходя по этому показателю все материалы подобного типа.

ОСП Bolderaja имеет традиционную для плит этого типа структуру: три слоя древесных стружек с продольным внешним и поперечным внутренним расположением щепы, пропитанных смолой с хорошими водостойкими свойствами, обработанных методом горячего прессования.

Свойства ОСП BolderajaОСП Bolderaja

Продукция Bolderaja недаром получила такую популярность в странах северной Европы. Это обусловлено ее прекрасными эксплуатационными характеристиками:

  • особой прочностью на растяжение, изгиб и сжатие;
  •  влагостойкостью; 
  •  однородностью структуры, отсутствием деформации, пустот, расслоения, сучков и других дефектов;
  •  эстетичным внешним видом (гладкая, ровная поверхность, равномерный цвет, четкие линии кромок);
  •  четкой и точной геометрией плит; 
  •  экологической безопасностью;
  •  простотой монтажа (плиты легко разрезать, просто крепить, можно покрывать их поверхность любыми лаками и красками, использовать любые клеящие составы).

Главные принципы работы Bolderaja

Основными принципами, которых придерживается в своей работе компания Bolderaja, являются забота об экологии, стремление к безотходному производству и обеспечение наивысшего качества своей продукции.<\p>

Понимая, что древесные ресурсы на планете ограничены, компания строит свое производство на использовании отходов деревообрабатывающих предприятий.