Каталог


Контакты

614066, Пермский край, г.Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, д.111, корп. 43, оф.304
пн-пт 9:00-19:00
+7 (342) 215-73-72
+7 (342) 215-72-00

Элементы безопасности кровли

Грамотный монтаж крыши подразумевает не только покрытие ее черепицей или профлистом, но и обеспечение ее основными элементами безопасности. Ведь после окончания строительства крышу нужно будет эксплуатировать: устанавливать и ремонтировать антенны и трубы, обслуживать вентиляционные отверстия, очищать поверхность от листьев и снега. Может понадобиться и ремонт самой кровли. Именно для этих случаев необходимо наличие устройств, обеспечивающих безопасность – лестниц, ограждений, снегозадержателей, переходных мостиков.

Разновидности элементов безопасности

Элементы безопасности по своему назначению делятся на две группы:

  • устройства, которые обеспечивают безопасность самой кровли и людей, живущих в доме;
  • устройства, предназначенные для безопасной эксплуатации и ремонта крыши.

Некоторые конструкции являются обязательными для установки. Например, для зданий, имеющих больше трех этажей, обязательным является монтаж кровельных ограждений.

Наш ассортимент

В нашем каталоге вы можете выбрать и приобрести элементы безопасности, которые отличаются прочностью и надежностью (изготавливаются из высококачественной оцинкованной стали, с полимерным защитным покрытием), современным дизайном, красивым внешним видом. Такие детали не будут портить внешний вид вашего дома. Они гармонично впишутся в архитектурный облик здания любого стиля.

Элементы безопасности кровли

Мы предлагаем следующие разновидности элементов безопасности:

  • Переходной мостик. Чтобы безопасно передвигаться по крыше поперек ее ската, добраться до трубы, отрегулировать антенну, проверить работу вентиляции, используются переходные мостики. Они не только предохраняют жизнь и здоровье человека, работающего на крыше, но и защищают само кровельное покрытие от повреждения.
  • Ограждение кровельное. Это оборудование предназначено для того, чтобы можно было работать на крыше (производить ее ремонт, очищать от снега и т.д.) без опасения упасть вниз. Обычно это устройство имеет вид вертикальной решетки, которая монтируется на уровне карниза.
  • Снегозадержатели трубчатые. Необходимы для того, чтобы весной с крыши не падали лавины снега и льда, которые могут угрожать жизни людей. Защищают снегозадержатели и саму крышу от повреждения.
  • Универсальная лестница. Служит для подъема на крышу и передвижения вверх или вниз по ее скату.

Приобретая элементы безопасности в нашем магазине, вы защищаете жизнь и здоровье своих близких.