Каталог


Контакты

614066, Пермский край, г.Пермь, ул. Шоссе Космонавтов, д.111, корп. 43, оф.304
пн-пт 9:00-19:00
+7 (342) 215-73-72
+7 (342) 215-72-00

Универсальная лестница

После окончания строительства крыши и монтажа кровельного покрытия кровлю нужно правильно эксплуатировать для продления срока ее службы. Например, два раза в год нужно проводить профилактический осмотр, очищая ее от загрязнений, зимой – от снега. Кроме этого, может понадобиться осмотр и ремонт дымовой трубы, вентиляции, установка антенны. Все это сделать можно в одном случае – если у вас есть универсальная лестница, ведущая на крышу.

Универсальная лестница помогает не только безопасно подняться на кровлю, но и перемещаться по ней, чтобы подойти к нужному объекту: трубе, антенне или вентиляционному отверстию.

Кроме этого, универсальную лестницу можно использовать как пожарную, она поможет в чрезвычайной ситуации обеспечить эвакуацию людей из здания.

Универсальная лестница

Главным требованием к универсальным кровельным лестницам является их высокая надежность, удобство использования и безопасность. Поэтому они изготавливаются из оцинкованной стали, имеющей полимерное покрытие для защиты от коррозии и атмосферных воздействий. Цвет лестницы вы можете подобрать в соответствии с цветом кровли и других элементов безопасности (переходные мостики, снегозадержатели, ограждения и др.).

Цвета